Новинка. Кораблики с 2,4Ghz

Новинка. Кораблики с 2,4Ghz

Достоинства прикормочного кораблика Carpboat можно описывать долго, но одно заметно сразу – новый пульт дистанционного управления. Из технической документации становится известно, что работает новый пульт ДУ на 4×-6ти каналах, система управления – полностью цифровая, а новый интерфейс – несравнимо лучше предшественника.

Частота довольно высокая – 2,4 ГГц, это именуется ISM частотами. Разработчики учли предыдущие недоделки, убрали такие элементы, как кварцевые стабилизаторы, установили надежную защиту от наложений частот, добавили совершенную схему, предотвращающую от внешних электрических помех различного происхождения.
Раньше, когда управление корабликом осуществлялось с пульта ДУ в FM-диапазоне, о сохранности кораблика приходилось постоянно беспокоиться. Нечистые на руку рыбаки могли настроиться на нужную частоту и увести кораблик, что называется, из-под носа.

Разработчики компании CARPBOAT пошли навстречу многочисленным просьбам и пожеланиям рыболовов-карпятников. Теперь все радиоуправляемые кораблики CARPBOAT выпускаются без антенны, что абсолютно не повлияло на качество связи – оно осталось таким же стабильным.
Этот факт в очередной раз доказал безусловную эффективность новых ПДУ, работающих на 2,4Ghz, которые оправдали себя, работая даже в таких условиях.

Каждый карполов может закодировать пульт на свое усмотрение, благо возможности колоссальные – около ста тридцати миллионов возможных кодировок. Не страшны рыбаку и «коллеги», даже при работе на одном канале никто не сможет управлять вашим судном с другого пульта. Корабликом Carpboat с новым пультом ДУ легко маневрировать даже на самых больших расстояниях.

С уважением, коллектив CARPBOAT.

Акция! Всем купившим кораблик с эхолотом ГАРАНТИЯ ОТСЧИТЫВАЕТСЯ С 15.03.2023